понедельник, 21 июня 2010 г.

Случай, который меня по-настоящему поразил!



Сегодня начали подготовку к тренингам, в офисе просто бурлила жизнь!Было весело и интересно.
После обеда пошли гулять в парк. Замечу, что парки у них маленькие прималенькие и совсем не такие как у нас, почти без деревьев.
Фотки тут http://vkontakte.ru/album-18301955_112288663?s=1
Так вот, присели мы на травку: я, стажёрка из Болгарии, Чехии,Словакии, Казахстана и Китая. Разговаривали обо всём подряд, сравнивали Чешский, Словацкий, Болгарский, Русский и Украинские языки.И тут к нам подходит парень, начинает что - то говорить по - турецки. А до этого мы подметили, что очень много полиции ходило по этому маленькому парку.
Так вот, он что - то говорит, мы конечно не понимаем, а он продолжает стоять возле нас и слушать, при этом, конечно, ничего не понимая.
Прошло пару минут и он сел в сторонке от нас, совсем рядом. Тут подходит полиция к нашей Болгарке Татти и показывает,что нужно скрыть кусочек спины, который виден у неё из-под футболки. Она встаёт , заправляет футболку в джинсы, а полицейские тем временем подходят к этому парню и просят удалиться!
Меня, конечно, это потрясло!Тип таких парней здесь называется АПАЧИ - люди, которые пристают просто так к иностранцам и не только.
АЙСЕКЕРЫ из Турции сказали нам,что тут турист всегда прав, так что мы слегка успокоились!
но всё равно, я до сих пор очень трудно понять, как из-за кусочка открытой спины надо было сидеть рядом с нами на траве. Непонятно, на что он надеялся!
Болгарка на фотографии слева=)

3 комментария:

  1. Ого, да уж...у нас барышни полураздетые ходят, а парни даже не взглянут, а тут ТАКОЕ, забавно.

    ОтветитьУдалить
  2. огого... в Одессе таких замечаний не делают! %)

    ОтветитьУдалить