воскресенье, 27 июня 2010 г.

Ура! Начинаем работу в проекте!


Наконец - то завтра первый рабочий день в проекте!
Все стажёры подготовили тренинги на разные темы и готовы, так сказать, идти в бой. Участниками проекта будут 80 школьников от 15 до 18 лет, у которых совершенно разный уровень владения английским языком. Поэтому, уже сейчас нахожусь в предвкушении. Всё таки, языковой барьер как ни как. Но я точно, знаю, что это будет безумно интересно и полезно как для стажёров, так и для школьников.Так что все наши усилия, приложенные на прошлой недели не пропадут зря!
А пока мы тут готовились, сделала ещё несколько открытий о Турции.
Например, они совершенно не пользуются названиями улиц. Если тебе нужно узнать где что - то находится, надо спрашивать у прохожих или заходить в магазины и спрашивать, где находится такой - то сервис или аптека, или магазин.Так что, вот такие они турки оригинальные.
А ещё в Турции едят арбуз с брынзой и хлебом и дыню аналогично, очень вкусно! А ещё тут фрукты дешевле в 2 раза чем у нас, например, килограмм персиков 5 грн!Невероятно)))
На прошлой недели ездили на наше родное Чёрное море. песок у них слегка коричневый, а не белый как у нас!но всё равно было чудесно, учитывая ещё то ,что Айсекеры из Коджаэли договорились с водителем , что он повезёт нас туда бесплатно. Так что мы сэконмили 20 лир, что на наши деньги 100 грн=)
Жду не дождусь, когда увижу наших участников проекта! А сразу посл ерабочий недели поездка в Стамбул на выходных! Жизнь прекрасна!
p.s. на фотке я и Ахмет - парень из команды организационного комитета нашего проекта Myself My World=)

Комментариев нет:

Отправить комментарий